国际邮轮乘务管理 
国际邮轮乘务管理

国际邮轮乘务管理(天津锦航订单班)

培养目标:培养具有邮轮管理及服务必备的基础理论知识,具备从事邮轮乘务管理实际工作的基本技能,能胜任豪华邮轮的管理及服务工作的高素质技术技能人才。

主干课程:主要开设邮轮概论、邮轮前厅实务、邮轮客舱实务、餐饮服务与管理、邮轮服务英语、邮轮营销实务、酒水知识与酒吧管理、客源国概况、听力与口语、形体训练、乘务礼仪、公共关系、服务心理学、导游基础等课程

就业方向:毕业后可到豪华邮轮的人力资源、旅游总监、信息技术、前台、大型商超、免税店、健身房、图书馆等60多个部门,从事高级管理和服务工作。该专业与天津锦航远洋企业管理有限公司订单培养,采用“1.5+1+0.5”人才培养模式,由该公司负责在国际油轮上安排顶岗实习和就业。

报名条件:身高及形象要求:男身高170cm以上,女身高160cm以上;身体裸露部位不能有明显的疤痕;体貌端庄,没有明显的内外八字,没有严重的色盲;没有家族性传染病史。先面试后录取。